30 ноября 2017

International Banker признал Цеснабанк Лучшим банком Казахстана в 2017 году*

Журнал International Banker, входящий в состав группы  Finance Publishing, является международным изданием, специализирующимся на аналитике банковской сферы в глобальном масштабе.

При выборе лучшего банка в рамках категории  «Банковские награды» International Banker стремится отметить ключевых игроков банковской индустрии,  принимая во внимание такие аспекты деятельности финансовых институтов как корпоративное управление, технологическое развитие, качество обслуживания клиентов, влияние на экономический рост в стране, соответствие регуляторным требованиям, прозрачность и устойчивость.

«Признание международного издания International Banker очень значимо для нас. Особенно приятно получить звание лучшего банка Казахстана в юбилейный для нас год. Для нас очень важна оценка нашей деятельности и мы будем продолжать развивать Банк и его дочерние организации, сохраняя качественные показатели и репутацию надежного финансового партнера на внутреннем и международном рынках», – отметил Председатель Совета директоров АО «Цеснабанк» Дәурен Жақсыбек.

Стоит отметить, что в сентябре 2017 г. Цеснабанк получил две награды от международных организаций – Азиатский банк развития признал его «Ведущим банком-партнером в Казахстане» по Программе торгового финансирования, а авторитетное издание Asiamoney – «Лучшим локальным банком в Центральной и Восточной Европе в рамках инициативы «Один пояс и один путь».

* Best Commercial Bank Kazakhstan 2017

Для справки:

Цеснабанк является третьим по величине банком в Казахстане, совокупные активы которого составили 2, 1 трлн тенге по состоянию на 01 ноября 2017 года. Общенациональная региональная сеть представлена 21 филиалом и 141 отделением.