14 сентября 2018

Избран новый Председатель Правления АО «Цеснабанк»

АО «Цеснабанк» сообщает о кадровых изменениях в составе исполнительного органа.

В соответствии с решением Совета директоров АО «Цеснабанк» 14 сентября 2018 года Ержан Толеубеков освобожден от должности Председателя Правления Банка.

Новым Председателем Правления избран Ульф Вокурка.

Ульф Вокурка имеет многолетний опыт в финансовой сфере, безупречную деловую репутацию и авторитет в профессиональной среде. Работал в различных структурах Дойче банка, в составе советов директоров крупных казахстанских финансовых организаций и национальных компаний. До недавнего времени возглавлял Правление АО «Казкоммерцбанк».

Комментируя свое назначение, Ульф Вокурка поблагодарил Ержана Толеубекова за проделанную работу, в том числе подготовку программы мер, направленных на укрепление позиций Банка. В этой работе АО «Цеснабанк» находит весомую поддержку со стороны Правительства Республики Казахстан и Национального банка.

«Я считаю своей миссией продолжить и завершить эту работу в кратчайшие сроки, обеспечить дальнейшее устойчивое развитие Банка. Ержан Толеубеков остается в нашей команде, он будет моим советником, сконцентрируется на инвестиционных проектах», - сказал Ульф Вокурка.

PR-служба АО «Цеснабанк»: 8-7172-770-855 (вн. 10-77), AK.Kanafina@tsb.kz