23 май 2017

Бесконтактные платежи с MasterCard Contactless!

Уважаемые держатели платежных карточек Mastercard АО «Цеснабанк»!

С радостью сообщаем вам, что АО «Цеснабанк» завершил сертификацию по внедрению технологии MasterCard Contactless (прежнее наименование бренда «PayPass») и получил право выпускать новые платежные карточки с возможностью проведения бесконтактных платежей в одно касание!

Преимущества новых платежных карточек MasterCard Debit Contactless АО «Цеснабанк»:

ПРОСТОТА ОПЛАТЫ: Оплачивать покупки карточкой очень просто: достаточно просто поднести карточку к POS-терминалу на кассе, и ваша покупка оплачена! Перед оплатой необходимо убедиться, что сумма на экране POS-терминала соответствует сумме покупки.

СКОРОСТЬ: Новой карточкой вы будете оплачивать покупки значительно быстрее! Благодаря бесконтактной технологии оплата происходит практически мгновенно. Если сумма вашей покупки не превышает 5 000 (пять тысяч) тенге, вам не нужно тратить время на ввод ПИН или подписание чека.

БЕЗОПАСНОСТЬ: Вы полностью контролируете процесс оплаты. Сумма покупки не спишется со счета дважды: после того, как проходит оплата, POS-терминал на кассе подает звуковой сигнал и автоматически завершает транзакцию.

Новые платежные карточки MasterCard Debit Contactless можно оформить в отделении АО «Цеснабанк» уже сейчас.

Если вы пользуетесь платежной карточкой более высокого статуса (Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum, MasterCard Platinum, Visa Infinite), мы предлагаем вам дополнительно заказать MasterCard Debit Contactless для проведения быстрых платежей в качестве альтернативного платежного инструмента к вашему счету.

Хотите проводить меньше времени у кассы? Открывайте MasterCard Debit Contactless!