19 май 2017

18 мая 2017 года Цеснабанк презентовал крупнейший VIP-центр в Казахстане с автоматизированным круглосуточным депозитарием.

Эксклюзивный банковский сервис — это не столько роскошь, сколько необходимость в нашем стремительном, ежесекундно меняющемся мире. Специально для привилегированных клиентов Цеснабанк открыл уникальный и единственный в своем роде VIP-центр в деловой столице Казахстана – г. Алматы.
Месторасположение VIP-центра выбрано неслучайно. Дефицит времени и стиль жизни состоятельных клиентов подразумевает комфорт и оперативность. Понимая это, Банк открыл VIP-центр в элитном многофункциональном комплексе VILLA Boutiques & Restaurants в одном из luxury-районов города на основной автомагистрали.
Это абсолютно комфортабельное пространство в 1 000 кв. м., исполненное в неоклассическом элегантном стиле по последним европейским тенденциям дизайна, распахнуло свои двери 18 мая 2017 года и стало крупнейшим VIP-центром среди коммерческих банков Казахстана.
Высокопрофессиональное и конфиденциальное обслуживание по всем основным видам банковских услуг решит повседневные финансовые задачи наших VIP-клиентов, сохранит и приумножит их капитал.
Автоматизированный сейфовый депозитарий на 504 ячейки разных размеров также является самым крупным в Казахстане. Главная его уникальность в том, что он позволяет конфиденциально воспользоваться этой услугой в любое время суток. Депозитарий оснащен трехступенчатой системой безопасности, а именно идентификацией по PIN-коду, магнитной карте и биометрическим данным.
«С открытием крупнейшего в Казахстане VIP-центра Цеснабанк поднял планку приват банкинга с учетом предыдущего опыта и пожеланий наших клиентов, – отметил Председатель Совета Директоров АО «Цеснабанк» Дәурен Жақсыбек. – Это событие стало еще одним важным шагом на пути к реализации стратегии клиентоориентированного банка. Мы надеемся, что наши клиенты оценят нашу заботу о том, что им ценно и дорого и укрепят партнерские, долгосрочные и доверительные отношения c нами».

Для справки: АО «Цеснабанк» основано в 1992 году, головной офис Банка расположен в столице Республики Казахстан г. Астане. Цеснабанк входит в первую тройку банков РК по размеру активов. Банк предоставляет широкий спектр услуг для корпоративного, МСБ и розничного бизнеса. В настоящее время региональная сеть Цеснабанка представлена 22 филиалами и более 147  пунктами обслуживания клиентов по всему Казахстану.
Call Center: тел.: +7 (7172) 58 77 11;  моб. 7711 (бесплатно)