10 май 2017

29 годовщина Корпорации "Цесна"

«Капитал должен работать на благо общества…»
«Объединяя в лучшее мечты»
 девиз компании.

10 мая  2017  года исполняется 29 лет со дня основания одной из самых известных казахстанских компаний  –  Корпорации «Цесна», которая на сегодняшний день стала настоящим казахстанским брендом. Созданная в 1988 г., Корпорация успешно работает на отечественном и зарубежном рынках.

Корпорация «Цесна» – крупная многофункциональная холдинговая компания, имеющая в своем портфеле акции компаний, оказывающих финансовые услуги.  Основными видами деятельности АО «Корпорации «Цесна» являются управление недвижимости, консультационная, инвестиционная деятельность.
Со временем любая компания, достигая определенного этапа в своем развитии, начинает задумываться не только о прибыли, но и о том, какую роль в жизни общества она играет, о своей ответственности перед людьми. Корпоративная благотворительность – всегда была одним из важных приоритетов Цесны.

Укрепление успешного бизнеса позволило Корпорации «Цесна» заложить основы для развития концепции социальной ответственности, поддерживая различные благотворительные проекты. В этом году, отменив праздничные торжества в честь дня рождения, совместно с АО «Цеснабанк», Корпорация перечислила 29 млн тенге на благотворительные нужды, а именно: на поддержание организаций, занимающихся профилактикой сиротства, для отделений детской онкологии и на развитие массового спорта в Казахстане.

«Значимость компании определяется не только эффективностью бизнес-процессов, но и ее влиянием на культурную и духовную жизнь общества. Бизнес перестал быть для нас лишь оптимизацией прибыли. Капитал должен работать на благо общества Успешность нашей компании мы оцениваем, в том числе, с точки зрения увеличения и социального капитала», – Председатель Совета Директоров АО «Корпорация «Цесна» Жақсыбек Д. Ә.

В год своего 29-летия Корпорация «Цесна» уверенно смотрит в будущее, ставит перед собой самые смелые, амбициозные цели и задачи.