5 май 2017

Цеснабанк поздравляет ветеранов

9 мая в Казахстане, повсеместно, будет отмечаться государственный праздник – День Победы. 72 года назад закончилась самая кровопролитная и жестокая трагедия в истории человечества – Великая Отечественная война.

Для всех поколений 9 Мая – особый и светлый день. Праздник человеческого мужества и колоссальной сплоченности народа.  Этот день несет в себе великую радость и великую скорбь. Подвиг отцов и дедов навсегда останется в памяти многих поколений! Вечная благодарность ветеранам за мирное небо, за то, что с честью вынесли все тяготы и испытания войны, выпавшие на их долю, за то, что победили! К сожалению, время неумолимо, и с каждым днем победителей той великой войны остается все меньше. Мы должны успеть отблагодарить бесстрашное поколение ветеранов за мирную жизнь.

Ежегодно АО «Цеснабанк» участвует в праздновании Дня Победы. Второй год подряд Банк проводит акцию «Поддерживаем ветеранов!», которая призвана на постоянной основе помогать участникам ВОВ в их повседневной жизни.  С  2016 года Цеснабанк с честью взял на себя заботу о 23 ветеранах из разных городов Казахстана, оказывая ежемесячную материальную помощь в размере 50 000 тенге.
Третий год подряд, ко Дню Победы, единовременную материальную помощь от Цеснабанка получают ветераны войны, проживающие в Астане. Ожидается, что общее число ветеранов, кто получит в Астане денежные выплаты  в сумме по 100 000 тенге, в этом году составит 121 человек.

Названный комплекс мер является поддержкой поколению победителей, отстоявших свободу и независимость Родины, заложивших в мирное время основы современной экономики и социального благополучия.

Сердечно поздравляем всех, кто проливал кровь на поле боя, кто ковал победу в цехах. Желаем всем мирного неба, новых свершений! Слава Великой Победе! Слава воинам-победителям!