14 марта 2017

Годовое собрание акционеров АО «Цеснабанк»

Вниманию акционеров АО «Цеснабанк»!

Правление Акционерного общества «Цеснабанк» (далее – АО «Цеснабанк») находящееся по адресу: Республика Казахстан, 010000, г. Астана, ул. Сығанақ, 24, извещает акционеров АО «Цеснабанк» о проведении 14 апреля 2017 г. в 12-00 часов времени Астаны годового Общего собрания акционеров АО «Цеснабанк» по адресу: Республика Казахстан, г. Астана, ул. Сығанақ, 24.

Собрание созывается по инициативе Совета Директоров АО «Цеснабанк» и проводится в соответствии с Законами Республики Казахстан «Об акционерных обществах» и «О банках и банковской деятельности в Республике Казахстан».

Повестка дня годового Общего собрания акционеров сформирована Советом директоров АО «Цеснабанк» и содержит следующие вопросы:

1) Об утверждении аудированных консолидированной и неконсолидированной годовых финансовых отчетностей АО «Цеснабанк» за 2016 год;

2) Об утверждении порядка распределения чистого дохода АО «Цеснабанк» за 2016 год, принятии решения о выплате дивидендов по простым акциям и утверждении размера дивиденда в расчете на одну простую акцию АО «Цеснабанк»;

3) О внесении изменений и дополнений в Устав АО «Цеснабанк», утвержденный годовым Общим собранием акционеров АО «Цеснабанк» от 21 апреля 2014 года, и определении лица, уполномоченного на подписание изменений и дополнений;

4) Об утверждении изменений и дополнений в Кодекс корпоративного управления

5) Об утверждении изменений и дополнений в Положение о Совете директоров
АО «Цеснабанк», утвержденное годовым Общим собранием акционеров АО «Цеснабанк» от 15 мая 2015 года и определении лица, уполномоченного на подписание изменений и дополнений;

6) Об оценке деятельности Совета директоров АО «Цеснабанк» за 2016 год;

7) Об определении размера и условий выплаты вознаграждений и компенсации расходов членам Совета директоров АО «Цеснабанк» за исполнение ими своих обязанностей;

8) О рассмотрении вопроса об обращениях акционеров на действия АО «Цеснабанк» и его должностных лиц и итогах их рассмотрения в 2016 году;

9) Об определении количественного состава и срока полномочий счетной комиссии, избрании ее членов.

Дата составления списка акционеров, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров АО «Цеснабанк» - 04 апреля 2017 года.

Материалы по вопросам повестки дня акционеры могут получить для ознакомления по адресу: Республика Казахстан, г. Астана, ул. Сығанақ, 24, каб. 1109.

Регистрация участников годового Общего собрания акционеров будет производиться за 1 (Один) час до его начала.

В случае отсутствия кворума повторное годовое Общее собрание акционеров состоится 15 апреля 2017 г. в 12-00 часов времени Астаны по адресу: Республика Казахстан, г. Астана, ул. Сығанақ, 24.

Порядок проведения Годового общего собрания акционеров будет осуществляться согласно статье 48 Закона Республики Казахстан «Об акционерных обществах».

Решения посредством заочного голосования приниматься не будут.

Акционеры - юридические лица, принимающие участие на собрании, должны представить заявление о соблюдении требования части первой пункта 5-1 статьи 17 Закона Республики Казахстан «О банках и банковской деятельности в Республике Казахстан» их акционерами (участниками) относительно страны регистрации их акционеров (участников).

При себе необходимо иметь удостоверение личности/паспорт, доверенным лицам также иметь доверенность на участие в собрании с правом голоса.