15 марта 2017

АО «Цесна Капитал», по результатам независимого опроса Cbonds Awards Казахстан, признано одной из лучших компаний в номинации «Лучшая аналитика по финансовым рынкам Казахстана - 2017»

Диплом инвестиционно-брокерской компании Цесна Капитал был вручен в Алматы в рамках II круглого стола "Долговой рынок Республики Казахстан", организованного Информационным холдингом Cbonds и Казахстанской фондовой биржей (KASE).

Самат Балкенов, Председатель Правления АО «Цесна Капитал» отметил: «Наша компания впервые стала лауреатом ежегодной номинации Cbonds Awards. Я считаю, что мы заслужили эту награду не только в результате планомерных усилий стать ведущей инвестиционной компанией с лучшей аналитикой на рынке, но и благодаря нашим клиентам и всем, кто отдал за нас свой голос во время голосования. Мы рады объективной оценке нашего вклада в более глубокое освещение основных экономических событий, свидетелями которых мы все являемся в последнее время».

Начиная c прошлого года, аналитики Цесна Капитал стали предоставлять ежедневную и  макроэкономическую аналитику не только для клиентов АО «Цесна Капитал, но средствам массовой информации, внося свой вклад в профессиональное освещение экономических и политических событий на отечественном и международных фондовых рынках.

Справка:

Круглый стол "Долговой рынок Республики Казахстан" – это коммуникационная площадка для представителей финансового сообщества и реального сектора экономики, в рамках которой обсуждаются наиболее острые и актуальные вопросы, связанные с рынком облигаций и еврооблигаций.

Ознакомиться и подписаться на аналитические обзоры Цесна Капитал можно на сайте www.tscapital.kz в разделах «PR/Пресса о нас» и «Аналитика».

АО «Цесна Капитал»:

+7 (7172) 767-049, pr@tscapital.kz