15 марта 2017

Переход на новую IT-платформу

АО «Цеснабанк» уведомляет своих клиентов о переходе в ближайшее время на новую модернизированную IT-платформу автоматизированной банковской информационной системы.

Данный шаг вызван необходимостью повышения сервисов и продуктов на фоне общего инновационного развития технологий, а также намерением Банка идти в ногу с новыми трендами, желанием максимально удовлетворить потребности клиентов в быстром и качественном обслуживании.

Во время переходного периода возможны временные неудобства/задержки в обслуживании.

В связи с этим информируем, что с 19 по 23 марта 2017 г. будут проводиться  технические работы. Данный период, выходные дни в Казахстане,   был выбран для того, чтобы минимизировать неудобства для наших клиентов, поскольку обслуживание в отделениях Банка в указанные даты производиться не будет. Обслуживание платежных карточек в банкоматах, предприятиях торговли и сервиса, а также в отделениях других банков будет проводиться в обычном режиме.

Приносим свои извинения и просим вас с пониманием отнестись к возможным неудобствам/задержке в обслуживании во время переходного периода. Благодарим и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Тел. для справок: 587711, 7711 (бесплатно).

С уважением, АО «Цеснабанк»