9 января 2017

АО "Цеснабанк" информирует о реализации требований Закона о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма от 28.08.2009 г. №191-IV и Закона США «О налоговом контроле иностранных счетов» (FATCA)

Учитывая требования Закона о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма от 28.08.2009 г. №191-IV в части проведения мероприятий, направленных на проведение надлежащей проверки клиентов (их представителей) и бенефициарных собственников, а также в целях реализации требований FATCA (Закон США о налогообложении иностранных счетов), Банк просит клиентов, которые не проводили операции по своим счетам после 15.12.2014 года, пройти в отделения Банка для надлежащей проверки, в которую будет входить и получение Банком сведений об их бенефициарных собственниках.