5 января 2017

Чужой беды не бывает

17 января 2017 года АО «Цеснабанк» планировал отметить свой 25-летний юбилей. Однако трагедия, случившаяся  1 января 2017 г. в Казахстане, изменила наши планы.  В результате обрушения дома в Шахане погибли 9 человек и многие остались без крыши над головой.

В связи с этим Цеснабанк решил отменить мероприятия, связанные с празднованием юбилея Банка, и выделить 25 млн тенге в помощь пострадавшим.

«Мы не можем позволить себе радоваться, когда  в стране произошла такая трагедия, а наши сограждане попали в беду и  нуждаются в помощи.  Весь огромный коллектив Цеснабанка поддержал это решение. В тяжелой ситуации, в которой оказались сейчас жители Шахана, огромную роль играет поддержка каждого. Мы  не могли остаться в стороне. Сопереживание чужому горю, поддержка в трудной ситуации, социальная ответственность – главные приоритеты для всех граждан Казахстана. Выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким погибших и желаю скорейшего выздоровления пострадавшим», – прокомментировал Председатель Совета Директоров АО «Цеснабанк»  Дәурен Жақсыбек.

Средства будут перечислены на счет Частного благотворительного фонда «Фонда помощи лицам, пострадавшим  в поселке Шахан города Шахтинска».